- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr beeindruckendes, grosses Postbellum-Haus erwartet uns. Mary, die Besitzerin empfängt uns sehr herzlich und zeigte uns gleich das Haus. Es hat nicht viele Zimmer, aber sehr grosse. Sie selbst wohnt im dritten Stock, der erste und zweite bilden das B&B. Wir wohnen im "The Josephine", ein imposanter Raum mit schönem Bad und sehr passender Einrichtung. Alles ist sehr gemütlich und offenen, um das Haus schlängeln sich Balkone mit Schaukeln zum gemütlichen Sitzen. In der Ferne kann man den Mississippi sehen. Sehr nah ist die Bahnstrecke, Mary stellt Ohrenstöpsel zur Verfügung, die wir aber nicht gebraucht haben. Parkplätze gibt es direkt hinterm Haus. WLan kostenfrei. Das von Mary selbst zubereitete Frühstück wird um 9 Uhr zusammen mit den anderen Gästen am liebevoll gedeckten Tisch eingenommen. Das ganze Ambiente ist einfach schön und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ein anderes Paar hatte am Vorabend eine Geistertour durch Vicksburg gemacht und so kam die Rede darauf, ob es im Haus spukt. Mary, die selbst nicht an Übernatürliches glaubt, erzählte, das Gäste unterschiedlich voneinander berichtet hatten, dass es wohl zwei Geister im Haus gibt. Von einem existiert auch ein Foto, man vermutet aufgrund der Kleidung dass es der Erbauer Senator Murray Smith, ist. Der andere soll ein langjähriger Besitzer des Anwesens namens Bewler (oder so) sein, der hier 71 Jahre gewohnt hat. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt, den wir sehr genossen haben, Mary verabschiedete uns mit einer herzlichen Umarmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut