Anneliese (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Die besten Zeiten sind vorbei! - Jede Nacht Belästigung!

Das Hotel Zürich ist ein typiches Stadthotel mit angeblich 4 Sternen. Das Hotel mit insgesamt 126 Zimmern bietet Rezeption mit Lobby, Lifte, Restaurant, Diskothek, Konferenzraum und Swimmingpool. Das Hotel befindet sich in einem alten Zustand - jedoch nicht dreckig, man merkt das abgenutze und verwohnte Ambiente. Das Hotel wird mit Frühstück und Übernachtung angeboten. Im Hotel waren 80% Russen, 10 % Chinesen, 8 % Türken, 2 % Deutsche. Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne meiner Meinung nach verdient. Was mich am allermeisten an diesem Hotel gestört haben, waren die allabendlichen Belästigungen von Anschaffenden Russischen Frauen die allabendlich an unserer Zimmertür klopften um Ihre Dienste für 20 $ als Sonderpreis je. Person anboten. Nach 3 Tagen Belästigung an der Zimmertür, und das noch mitten in der Nacht, wurden wir auf Englisch als ******* bezeichnet! Unterste Schublade der Laden!

• Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch mit vielen Abnutzungsspuren - gereinigt wurde jeden Tag! Die Straßenbeleuchtung schimmerte jede Nacht in unser Zimmer - Lärm aufgrund der Schalldichten Fenster kaum. Belästigung "mitten" in der Nacht von aufgetackelten Frauen.

• Schlecht
  • Die einzigst inkludierte Mahlzeit, das Frühstück, empfand ich ziemlich verbesserungsbedürftigt! Cornflakes gabs in 3 Variationen welche jedoch jede Tag zusamengepappt in ner Schüssel lagen und dementsprechend alt geschmeckt haben als wenn diese nur jeden tag mit neuen alten Cornflakes aufgefüllt wurden > Ekelig - hab mich hauptsächlich von Obst und Gemüse + Orangensaft ernährt! Der Zustand des Buffets war leider nicht ansehnlich. Ein zusätzliches (+), gibts für die Phantastische Aussicht vom Frühstücksraum!

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war immer bestens, allerdings>> only English!! Die typischen Servicedienstleistungen wie Wäscherei, Erotik - Pay TV, usw. wurden angeboten aber nicht von mir in anspruch genommen - also keine näheren Erfahrungen. Beschwerden über die anschaffenden Russinen in den Hotelfluren wurden missachtet!

• Die Lage ist super - direkt im Stadtteil Laleli, wovon man flott zum Grand Bazar oder anderen Sehenswürdigkeiten von Istanbul gelangen kann. Zur nächsten Straßenbahn braucht man ca. 7 Minuten Fußmarsch. Taxipreise sind in Istanbul recht günstig, sollte aber den Preis vorher ausmachen! Die Transferzeiten zum Flughafen sind unterschiedlich da Istanbul 2 Airports besitzt: Atatürk(ca. 30 Minuten) + Sabiha Göken( ca. 50 Minuten).

• Schlecht

Das Hotel besitzt einen Fitnessraum mit alten Geräten - einen Whirpool (nur gegen Cash!), sowie ein Hallenbad ( kostenlos) - eisigkalt - nix mit Heizung, bin nur einmal dringewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004