- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren als Studienfahrt in diesem Hostel und hatten wirklich Glück damit. Es war alles top - von freundlichem Personal über Essen bis hin zum Zimmer. Ich würde auch das nächste mal wieder dieses Hostel buchen, die Lage ist auch perfekt und was das beste ist, ist eindeutig die Dachterasse mit Blick auf das Meer, die Hagia Sophia und die Blaue Moschee. Ich kann es wirklich nur empfehlen, das Personal war auch echt cool, man hat sich sofort wohl gefühlt. Daumen hoch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Studienfahrt bei uns genossen haben und mit unserem Personal, dem Essen, den Zimmern und unserer Lage so zufrieden waren. Die Dachterrasse mit dem Blick auf das Meer, die Hagia Sophia und die Blaue Moschee ist zwar etwas ganz Besonderes – aber was Agora Guesthouse wirklich einzigartig macht, sind unsere wunderbaren Gäste. Respektvolle, freundliche und positive Gruppen wie Sie schaffen die warme, familiäre und entspannte Atmosphäre, auf die wir so stolz sind. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Istanbul wiederzusehen. Herzliche Grüße Alper Öztürk Agora Guesthouse