Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder Gäste in diesem Hotel werden.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Im Erdeschoss ist der Empfangsbereich / Lobby die Bar und das Restaurant sehr Geschmacksvoll eingerichtet. Die Anlage wird sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit schönem Meerblick. Das Zimmer war gut das Bad sollte aber mal renoviert werden.

• Gut
  • Hier gibt es für jeden was. Alles OK.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich trotz der vielen Arbeit z.B. im Hauptrestaurant wir hatten immer das Gefühl als Gäste willkommen zu sein. Maria ist hier sehr engaschiert und immer nett Danke !!! Gilt natürlich auch für alle Kollegen in den anderen Bereichen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gekommen.

• Gut

Angebot war gut für den der es annehmen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Denn auf personalisierten und zugleich exklusiven Service legen wir viel Wert und wir versuchen immer, all unseren Gästen die schönsten Urlaubsmomente zu schenken. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. In Vorfreude, Sie demnächst wieder verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager