Robin (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandWeiter zu empfehlen

Gut

Sehr netter Service sehr freundlich im allgemeinen sehr schön. Bei den Zimmern verarscht worden Bad viel zu klein toilette war eine Frechheit. Außer den Zimmern sehr schönes hotel essen war sehr gut.

• Schlecht
  • Viel zu kleines Bad Toiletten waren eine Frechheit viel zu eng

• Sehr lecker alles top

• Sehr freundlich

• Gut
  • Sehr schön sauber Anlage alles top

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen und dass Sie unser Resort weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Anlage, unser Strand, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir moechten Sie informieren, dass wir das Feedback und die Vorschlaege unseren Gaesten gerne entgegen nehmen um uns zu verbessern Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager