Wir waren 13 Tage in der Anlage. Wir hatten einen Bungalow, welcher sehr zentral gelegen war. Dieser war immer sehr sauber. Das Badezimmer ist schon veraltet, aber immer sauber. Unser Zimmer war ziemlich groß. Bett auf einer Anhöhe. Kleiner Schreibtisch. Sitzecke mit 2 Rattanstühlen. Sehr schöne Terasse mit tollem Ausblick, Flachbildfernseher mit 3 dt. Programmen, super Safe. Leider ziemlich kleiner Kleiderschrank und nur ein sehr schlechtes Klapp-Zustellbett für unseren Sohn (dünne Matratze) Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Reisezeit Mai würden wir immer sehr empfehlen, denn es ist noch nicht so heiß. Man kann es sehr gut aushalten.
Das Zimmer ist bereits unter Hotel allgemein beschrieben!!
Essen gibt es fast durchgehend. Wir hatten AI. Es gibt das Hauptrestaurant(Frühstück, Mittag, Abendessen), Taverne am Strand (Mittag und Kuchen), Italisches Restaurand (nur gegen Anmeldung, aber auch frei zum Abendessen), Poolbar (kleine Snacks zwischendurch jederzeit). Die Qualität ist super. Auswahl ist reichlich da. Alles sehr sehr nett eingerichtet.
Das Personal ist durchgehen sehr nett. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Wir wollten gerne ein weiteres Kopfkissen haben und es lag bereits nach einer Std. im Bungalow. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, aber teilweise auch deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Stand von Ammoudara. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel reichlich vorhanden. Das Hotel hat auch einen kleinen MIni Markt vor dem Hotel. Dieser ist auch sehr günstig. Postkarten kosten dort z.B. nur 0,20 € und bei anderen ab 0,25€. Also nur zu empfehlen. Außderdem besteht die Möglichkeit den Bus (1,50€ pro Fahrt) nach Heraklionzu benutzen oder Taxi (10€). Wir sind über TUI verreist und die bieten ganz viele Ausflügsmöglichkeiten. Wir haben 3 Tage einen Mietwagen gehabt und die wirklich tolle Reiseleiterin vor Ort hat uns super Tipps gegeben.
Wir haben nicht alles genutzt. Unser Sohn hat den Mini-Club ausprobiert. Aber er wollte lieber bei Mami und Papi bleiben. Den machen zwei Frauen. Julia kommt aus Lettland und Alessia aus Italien, aber Alessia spricht auch Englisch und Deutsch. Sie ist sehr bemüht um die Kinder. Ganz toll. Animation gibt es reichlich. Niemandem wird hier langweilig. Fast jeden Abend gibt es eine Show. In unserer Zeit wurden auch die Musicals Zorro und Hairspray aufgeführt. Echt super was dieses Team auf die Beine stellt!!! Disco gab es oft, aber wir waren nicht da. Strand und Pools wurden immer sehr sauber gehalten. Etwas wenig Schirme am Hauptpool. Leider auch hier der übliche Kampf um die Liegen. Morgens um 9.30 bereits alle besetzt. Aber am Strand sieht das anders aus. Es ist reichlich Platz und genügend Liegen vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |