Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotelzum Urlaub genießen

Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage mit tollen Blumen. Einfach zum wohlfühlen.wir konnten uns sehr gut von dem Alltags-Arbeitsstress erholen.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Das war sehr schön. Ein gemütlicher Balkon ☺ Als bei Ankunft die Klimaanlage getropft hat und wir das an der Rezeption gemeldet haben wurde diese sofort repariert. Toll ? Unsere Reinigunsdame war echt super!!! Danke.

• Essen war super. Es gibt im Hauptrestaurant genügend Auswahl so dass JEDER was findet. Toll war auch der Tisch mit den Cretischen Spezialitäten. Und es gibt auch Themenabende wie z. B. italienischer oder griechischer Abend. Sehr lecker. Und wem das immer noch nicht reicht gibt es die Taverne am Strand oder das italienische Restaurant was wir allerdings nicht genutzt haben.

• Es waren alle sehr freundlich und bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Allerdings sind bei den Bedienungen im Außenbereich(am Abend) leider ein paar Schlafmützen dabei und es kann dauern bis man sein Getränk bekommt. Wir haben es uns dann einfach selbst an der Bar geholt.

• Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell, ca. 20 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit schönen Läden. Die Leute sind sehr nett und auch nicht aufdringlich. Nach z. B. Rethymnon sind es 75km die sich recht schön fahren lassen.

Es gab eine Animation die 6 Tage in der Woche ein Programm anbieten. Allerdings könnten diese manchmal ein bischen motivierter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback an uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und erholt nach hause gefahren sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager