Haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Einziges Manko war, das man die Strandhandtücher nur Morgens in einer bestimmten Zeit tauschen kann. Wer dann Morgens schon früh unterwegs sein wollte, oder es der Tagesplan so verlangt hat, kam dann mehrere Tage nicht an ein frisches Strandtuch. Es macht doch eher Sinn, abends die benutzten Handtücher tauschen zu können. Kleiner Tipp am Rande
Völlig ausreichend
Die Auswahl der Speisen war reichhaltig, jedoch manchmal nur lauwarm. Die beiden a la carte Restaurants haben uns nicht ganz überzeugt. Ambiente war schön, Erklärung der Speisenauswahl nur auf Englisch, warum nicht auf Deutsch?? Wenn ich eine deutschsprachige Speisekarte vorlege, könnte dort auch die Speisen mit Vorspeise bzw. Hauptgang gekennzeichnet sein. Kleiner Tipp am Rande. Die Auswahl an den verschiedenen Bars, sehr reichhaltig, egal ob Speisen oder Getränke.
sehr nettes Personal , in allen Abteilungen
ca. 30 min
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub auf Kreta größtenteils genießen konnten! Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager