Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Tierfreundliches Hotel mit top Personal und leckerem Essen

Alle Mitarbeiter/innen sind sehr kundenorientiert und super freundlich. Toll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelbettdecke ist meiner Meinung nach sehr altmodisch und absolut No-Go!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen "Spezialitäten aus Kreta"-Tisch im Hauptrestaurant. Das empfehle ich sehr!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal arbeitet flott, ist hilfsbereit und äußerst freundlich. Tatsächlich sind sie alle sehr liebenswerte Menschen!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Meiner Meinung nach hätte der Pool zum Schwimmen etwas tiefer sein können, aber er hatte gerade passende Tiefe für Aqua Gym.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wahnung für Seeigeln darf man nicht übersehen! Besser Badeschuhen benutzen - sicher ist sicher.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte entspannte Massagen bei Klaudia und Christos! Verkaufsberaterinnen Erika und Katharina haben mir gut informiert. Preise für Behandlungen sind relativ hoch, aber wenn man für zwei Massagen entscheidet, bekommt man den zweiten günstiger. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter/innen in Aegeos Spa!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Liebe Grüße an Fefe und Maija!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthlat bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind ebenfalls sehr geschätzt. Vielen Dank, dass Sie sich für das Agapi Beach resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager