Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Service!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows und einem Strandbar mit einer griechischem Taverna sowie einem italienischem Restaurant in einem extra Gebäude. Das Gelände ist sehr weitläufig und sehr schön bepflanz und gepflegt. Es gibt insgesammt 3 Pools .1 Pool ist beheizt. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das gesammte Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt. Das einzige Minus und deshalb keine 6 Sonnen-die Zimmer (zu mindest unseres) sind etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer ist sehr klein.Man kann die Tür nur einen Spalt weit öffnen -die Toilette steht im Weg. Es gab nur Allinklusive . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich-wirklich für jeden was. Es gab Hochstühle für Kinder und Kindergerichte für die Kleinen. Gäste waren durchweg international: Deutsche,Engländer,Holländer und ein Paar Russen.Von Kleinkindern und Babys angefangen bis Senioren.Also gut durchgemixt.

• Na ja-die Tür zum Bad zieht die Bewertung wirklich runter.(siehe Bilder). Ansonsten war es sehr hellhörig (man hört die Unterhaltung nebenan deutlich) Das Zimmer war ausreichend gross-mit TV und Klimaanlage Telefon, Kühlschrank,Balkon . Safe war kostenlos . Sonst war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und eher ein Unterkunft als gemütliches Zimmer.Es gab zwar Nägel für Bilder aber kein einziges Bild an der Wand. Das Bett (natürlich nur persöhnliches Urteil) war unglaublich hart. Wir waren in dem Haus untergebracht.,wo das italienische Restaurant sich befindet. Wir hatten uns nicht über unser zimmer beschwert;ich hatte mich bischen umgehört-die anderen Zimmern waren ähnlich. So lange wie das Wetter gut ist ist man ja kaum auf dem Zimmer.(-:

• Es gibt 3 Restaurants 1 im Haupthaus,das italienische Restaurant und die griechische Taverna . Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und können deshalb über Qualität der anderen Restaurants nichts sagen.Man kann beide Restaurants 1x in der Woche besuchen ,wenn man möchte. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich .Die Küche ist International mit einer kleinen Kretischen Ecke .Es gibt viele Salate,Fisch und Fleisch und einen grossen Nachtischbuffet -da muß jeder einfach etwas für sich finden ! Wir hatten Allinklusive gebucht.Die Getränke=Softtrinks und Rot-,Rose- und Weißwein waren inklusive.Der Wein wird in kleineren Flaschen angeboten. Die Atmosphäre ist meiner Meinung nach gut,durch die gelungene Einrichtung wirkt das grosse Speisesaal nicht wie "Bahnhofsrestaurant" sondern man kann auch in Stoßzeiten sich dort wohlfühlen.

• Das Persona ist sehr freundlich und die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung sehr grünlich und freundlich. Es gibt die Möglichkeit Wäsche abzugeben ,die Rezeption ruft bei Bedarf einen Arzt . Wir hatten keine Beschwerden,aber eine Bitte :ich bat um zusätzliche Decken ,die auch promt geliefert wurden. Die Gästebetreung im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam! Die Dame vom TUI und die Gästebetreuerin vom Hotel waren wirklich spitze! Wir mußten wegen Generalstreik in Griechenland noch 2 Nächte länger im Hotel bleiben und am Abreisetag durften wir bis zu unserer Abholung 23 Uhr 30 im Zimmer bleiben und bis zu der letzten Minute Allinklusive kostenlos in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und die Entfernung zum Strand hängt davon ab wo man untergebracht ist.(500-80 Meter) Das Örtchen Amourada hat direkt gegenüber dem Hotel einige Touristen lädchen und ca.1-1,5 km Richtung Stadt Herakleon gibt es einen Supermarkt und Lidl . Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele .Man kann vor dem Hotel mit einem Linienbus in die Stadt Heraklion ( 30 Min.) fahren und dort von der Zentralbusstation aus die ganze Insel bereisen. Die Fahrkarten kann man in einem Kios an der Bushaltestelle kaufen. Oder man nimmt an die zahlreichen Tagesausflügen direkt vom Hotel aus teil .

• Wellness
    • Sport

Die Freizeit wurde von einem netten italienischen Animationsteam gestalten.Allerdings lieft die Animation schön im Hintergrund und mann wurde auch nicht "belästigt". Für die Kinderbetreung war eine Dame aus der Animationsteam zuständig.Ob Abends Kinderbetreung gibt ,weiß ich nicht. Im Haupthaus gibt es eine Bücherecke mit Computer und Internet-allerdings lohnt es sich ein eigenes Laptop mitzunehmen.Wi-Fi ist kostenlos ,aber Computer benutzung ziemlich teuer. Der Strand ist "griechisch" etwas kleiner und mit grauem Sand.Es gab Riffe mit Seeigeln-also Badeschuhe ein Muß. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme und der Strand war geplfegt und sauber. Es gibt auch 2 Süßwasserduschen . Die Terasse ist von der Taverne ist praktisch direkt am Strand und so bleibt also keiner dort durstig-Nachmittags gibt es hier auch Kaffee und Kuchen. Hier wird auch Beachvolleyball oder Boule gespielt.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder