Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Service nicht besonders freundlich, Zimmer Annex 🥴

Zimmer im Anbau klein, seltsamer Geruch, schlecht instand. Service schlecht, Essen ganz gut. Gute Lage am Meer und schöne Anlage. Insgesamt ist es mir das Geld nicht wert. Vegetarisch und vegan kaum Auswahl. Nur Fastfood nachmittags.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass die Annex-Zimmer im Rahmen unseres Renovierungsplans im kommenden Jahr vollständig modernisiert werden, sodass wir unseren Gästen künftig ein noch höheres Maß an Komfort bieten können. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur vegetarischen und veganen Auswahl möchten wir Ihnen versichern, dass unser Buffet verschiedene vegetarische Gerichte bereithält und unser Küchenteam jederzeit gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Es tut uns leid, wenn dieser Eindruck bei Ihnen nicht entstanden ist. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung gefunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft von den Fortschritten unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager