Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub zum 2. Mal

Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sollte man wirklich mit Meerblick buchen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Safe im Zimmer vorhanden und ohne Gebühr nutzbar. Nach dieser Saison sollen gemäß Auskunft des Managements die Zimmer in der 1. - 3. Etage im Haupthaus renoviert werden. Die Zimmer in der 4. und 5. Etage sind bereits renoviert worden.

• Sehr gutes Essen in großer Auswahl vorhanden. Wer eher Ruhe sucht und bedient werden möchte, sollte die Restaurants (Taverne bzw. Italiener) nutzen. Rechtzeitige Vorbestellung notwendig.

• Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen

• Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge. Haltestelle des öffentlichen Nahverkehrs (Bus) befindet sich direkt vor dem Hotel. Verkehrt alle 15 Minuten in die Innenstadt und zum Flughafen. Ein Ticket kostet 1,60€. Schöner Sandstrand, klares Wasser, in diesem Jahr mit der „Blauen Flagge“ ausgezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Reise ohne Transfer gebucht, da Hotel nur 10km vom Flughafen entfernt liegt. Mit dem Taxi in 12 Minuten im Hotel gewesen.

• Gut

Animation vorhanden. Wer Interesse hatte, konnte mitmachen. Unaufdringlich, es fehlte jedoch an Professionailtät.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser zuvorkommendes Personal, unsere kulinarischen Angebote sowie unsere Anlage schätzen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder in Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager