Sehr schöne Anlage mit sehr netten und herzlichen Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen. Wer die Möglichkeit hat, die a la Card Restaurants zu besuchen, sollte das dringend machen.
Wir hatten eine Bungalow mit Garden view. War sehr schön, aber kein richtiger Bungalow. Mehr ein sehr großes Zimmer mit eigener Terrasse. Über uns war noch ein Zimmer. Aber trotzdem sehr schön und ruhig. UnserZimmer war nur wenige Schritte von einem der kleineren Pools entfernt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Wer hier hungert, weil es nichts zu essen gibt, macht was falsch. Es war egal wo wir gegessen haben, es war alles super. Zu empfehlen ist das etwas auswärtige a la Card Restaurant Petousis. Zu Fuß etwa in 15 Minuten zureichen. Für den Rückweg etwas mehr Zeit einplanen… das Essen ist so gut…
Alle sehr nett. Vom Empfang über den Service und unserer lieben Reinigungskraft
Gute Lage, nur ca. 20 Minuten Transfer (mit dem Sammelbus) vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Petra Linke |
Liebe Frau Linke, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Agapi Beach Resort so entspannt und erholsam erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Bungalow mit Gartenblick wohlgefühlt und gut geschlafen haben und dass die Nähe zum kleinen Pool Ihnen zusätzliche Ruhe und Komfort geboten hat. Ihr Lob an unser gesamtes Team vom Empfang über den Service bis hin zur Reinigungskraft geben wir mit Freude weiter. Und wie schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat! Vielen Dank auch für die Empfehlung des Petousis Restaurants, eine wirklich wunderbare Ergänzung für unsere Gäste, die gern auch die Umgebung kulinarisch entdecken möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager