Janine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist im Haupthaus sehr elegant und chic. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen tollen Bewuchs. Die Bungalows sind teilweise von außen etwas in die Jahre gekommen. Von innen war es sehr gepflegt. Für den Strandurlaub mit der Familie wunderbar geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, funktionell und sauber. Die Matratze war ein wenig zu weich. Toll waren der Wasserkocher und der Spiegeltisch.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot war vielseitig, frisch, zum Teil leider etwas zu fleischlastig, z.B. war in Nudel-Katoffelsalaten sehr oft Wurst enthalten. Haloumi bzw. Saganaki habe ich vermisst. Das Restaurant war in einigen Bereichen recht laut.

• Der Service war sehr umfassend und aufmerksam.

• Gut
  • Für uns war bei dem einwöchigen Aufenthalt die Nähe zum Flughafen Heraklion ideal. Wir hatten so auch ideale Voraussetzungen, um sowohl Richtung Westen, Osten und in den Süden Ausflüge zu unternehmen. Die Aussicht auf die Fabrik westlich vom Hotel war die einzige Einschränkung fürs Auge.

• Gut

Es war eine schöne Poolanlage und es gab vielseitiges Entertainment. Besonders gefallen hat uns das Kochkursangebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Service, der Anlage und den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht und besonders unser Kochkursangebot genossen haben. Ihre Hinweise zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr gerne auf. Wir werden Ihre Anregungen zu den vegetarischen Optionen und der Lautstärke im Restaurant an unser Küchenteam weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager