Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alois (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes und gutgelegenes Hotel

Hotelanlage war groß und sehr gepflegt! Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht haben aber als Upgrade bei Anreise Zimmer mit Meerblick bekommen was uns sehr gefreut hat! Strandbar,Poolbar und Hotelbar war sehr schön! Alles sehr sauber ! Wir waren Ende September- Anfang Oktober in dieser Zeit kann es schon ein Paar wolkige Tage geben! Aber Temperaturen waren bis zu 27 grad! Temperatur vom Meer war auch sehr angenehm ! In unserer Zeit waren aber überwiegend ältere Leute anwesend!

• Gut
  • Größe und Zustand war optimal! Ausstatung war auch super! Kostenlose Safe nutzung ! Flachbild TV, Telefon, Kühlschkrank

• Strandbar, Poolbar, Hotelbar, Themenrestaurants und Speisesaal war sehr schön! Auswahl an Getränken war gut! Essen war auch lecker wobei die abwechslung nicht all zugroß war! Mein Freund ist Moslem und isst somit kein Schweinefleisch und da war das Angebot von Hühnchenfleisch eher mager! Z.B gab es Mittag Pizza mit im Angebot doch oft nur mit Salami oder Schinken, da finde ich sollte man eher auch eine Variante anbieten ohne Fleisch! Aber gefunden hat sich dann doch immer was und war auch immer Lecker!

• Gut
  • Deutschkenntinse sind gut Vorhanden! Freundliches Personal und eig. immer Bemüht wenn man was braucht! Zimmer wurde Täglich sauber gereinigt!

• Das Hotel ist sehr gut gelegen! Bis nach Heraklion sind es mit dem Bus nur 15 min sowas! Vor der Tür ist aber auch einiges geboten!

• Gut

Freitzeitangebote auch einiges durch die Animateure geboten! Am Abende hab es immer eine Show die auch immer gut gelungen war! Strand war schön sowie der Pool auch ! Liegen und Sonnenschirme waren ohne Aufpreis mit enthalten! Badetücher bekam man auch ohne Pfand!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im September 2015