PERSONAL super freundlich, eine schön angelegte Anlage, kinderfreundlich, schöner Strandurlaub möglich, gute Lage für unternehmungen
Bungalow war sehr schön, neu renoviert, leider ist der Balkon nicht richtig überdacht, so dass man bei Regen nicht draussen sitzen kann
Das Essen war gut, leider musste man fast immer anstehen. Bei den Nachtischen wäre es für Allergiker hilfreich wenn dran stünde was es ist. Ansonsten war es abwechslungsreich, Fischabend, griechische Küche, asiatischer Abend
Es sind alle soooo freundlich. Wirklich toll. Weiter so
15 Minuten mit dem öffentlichen Bus bis Heraklion. Der Strand ist schön, Sand/Kies. Es gab immer eine Liege. Allerdings stören die freilaufenden Hunde sehr
Animation am Tag gut, abends wäre mehr wünschenswert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem Zimmer, mit dem Service unserer Kollegen, sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager