Schönes Hotel, mit eigenem Strand und viel Garten. Liegen und Schirme am Strand und Main Pool inklusive. Am Strand Schuhe empfehlenswert vor allem für Kinder, Kies im Wasser. Immer Wellen vorhanden. Nur manchmal Fluglärm, störte am Strand nicht. Leichte Animation, sehr freundliches Hotelpersonal Wir waren mit Kind unterwegs, leider kein Kinderbüffet wie beschrieben, Getränkeautomaten waren für Kinder zu hoch angebracht. Kinderspielplatz nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, geht mit Kind unserer Meinung nicht. Kleiner Babypool, ca. 40 cm tief vorhanden, für grössere Kinder nur der normale Pool vorhanden.
Ruhiges Gartenzimmer, sehr gut gelegen, fast kein Lärm, Betten waren hart aber in Ordnung, auf Nachfrage zweites Kissen erhalten. Sauberkeit war in den sichtbaren Bereichen in Ordnung, in den Ecken und der Schiene der Terassentüre, war der Dreck vom Vorgänger. Unter das Bett haben wir nicht geschaut, ??? Für uns soweit in Ordnung, Zimmer für 2Personen mit Kind schon beengt. Bad sehr klein aber praktisch.
Essen schmackhaft
Büffet wurde immer gleich aufgefüllt, Getränke in Selbstbedienung immer verfügbar. An der Bar war das Personal immer freundlich. Auch am Tisch waren die Kellner immer freundlich.
Gegenüber die Möglichkeit zu shoppen oder einfach nur spazieren zugehen, Hauptstrasse. Öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel, Tagesticket kostet 5Euro. Ca. 25 Min Transferzeit zum Flughafen. Ausflugsziel sind natürlich weiter weg, Rhethymon ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus.
Tischtennis, Boccia, Fitness, Animation wenn gewünscht.Wir haben nichts genutzt. Kinderdisco sehr spät, da. 20 45 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |