Sehr schönes Hotel mit weitläufiger, etwas verwinkelter Anlage. Wir hatten ein Bungalow mit seitlichem Meerblick an dem es nichts auszusetzen gab. Alles war sehr gepflegt und die Covid Schutzmaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.
Der Bungalow war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung ist sehr schön und bietet mehr als genug Platz. Minibar gibt es keine, jedoch wurde jeden Tag eine Flasche Wasser bereit gestellt.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und geschmacklich immer gut. Es gab diwverse Themenabende. Kleinen Abzug gibt es aufgrund der teilweise bis zu 15 Minuten dauernden Wartezeit vor dem Restaurant. Vielleicht gäbe es weniger Andrang wenn das Restaurant schon um 18 Uhr oder 18:30 öffnen würde und nicht erst um 19Uhr... Bei den A La Carte Restaurants musste man 1-2 Tage vorher reservieren, was durch die HotelApp sehr einfach ging. Das essen dort war fantastisch.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen. Am Abreisetag musste zwar bis 11 Uhr das Zimmer geräumt sein, da wir jedoch erst am Nachmittag abgeholt wurden konnten man noch alle Angebote nutzen und bekam sogar ein leeres Zimmer zum Duschen und umziehen bereitgestellt. Das kannte ich so vorher nicht unf fand es total klasse.
Knappe 15 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch keine Lärmbelästigung durch Flieger. Ausflugsziele wie Knossos, Agios Nikolaus oder Heraklion sind nicht gut zu erreichen, direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand sowie eine Bushaltestelle. Auch eine Autovermietungen sind keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Die Straße vor dem Hotel hat viele Shops und Restaurants und läd zum Schlendern ein.
Vom Animationsteam wurden verschiedene Aktivitäten wie Tischtennis, BEachvolleyball, Boccia und Yoga angeboten. Am Strand konnte man SUP ausleihen und es gab ein großes Angebot an Wassersport Der Strand und die Poolanlage waren sehr schön, jedoch waren die Liegen meist schon am Vorabend reserviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Es war uns eine Freude Sie im Agapi Beah Resort begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbraht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Vepflegung, die Anlage, Ihren Bungalow und das Personal besonders hevorheben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager