- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, unbeschreiblich gutes Essen, feiner Sandstrand einer der wenigen auf Kreta, Hotel-gartenanlage sehr gepflegt. Vielen Dank an die Manager@Frau Giorgia und Herr Manoli sowie an das Barpersonal erfrischende Cocktails von Herrn Vasilis. Das Hotel liegt in einem netten Dörfchen namens Amoudara mit ein paar einheimichen Geschäften sowie auch Bars und Restaurants die auch alle grieschiche Spezialitäten anbieten. Sehr geringe Transferzeit vom Flughafen ins Hotel 10-15 Minuten. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen da ich nach dem 19. Mal auf Kreta dieses Hotel als eines der Besten auf der Insel einstufe! Danke für den tollen Urlaub, bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | David |
Lieber David, ich möchte mich ganz herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte besonders an Georgia, Manos und Vassili weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager