siluge (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Nur im Haupthaus tragbar.

Ein schönes Hotel in einer schönen Lage. Sehr minderwertige Übernachtungen in den Nebengebäuden. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Doch man muß erst zum Büffet kommen.

• Zimmer im Hauptgebäude sind sehr schön, doch unsere Zimmer in den Nebengebäuden waren nich passend zum verlangten Preis. Ohne Bild , muffig und ohne Niveau.

• Eine wirklich hervorragende Küche. Doch Anstehen zum Speisesaal zum Frühstück und auch zum Abendessen. Auch hier wartet man noch lange am Büffet.

• Gut
  • Die Rezeption arbeitet erstklassig und kümmert sich super um die Gäste.

• Gut
  • Tolle Lage.

Die Animation war im Vergleich zu anderen Anlagen auf einem minderen Niveau.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:siluge

Liebe(r) siluge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Rezeptionsteam, die hervorragende Küche und die schöne Lage unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer im Nebengebäude nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie jedoch informieren, dass für das kommende Jahr eine umfassende Renovierung der Nebengebäude und Suiten geplant ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie nach der Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das neue Wohngefühl im Agapi Beach Resort zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager