Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Man braucht unbedingt schönes Wetter

tolle Anlage mit vielen kleinen Bungalows und einem Haupthaus, viele Katzen( kommen auch zum essen). Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Es müsste noch mehr Möglichkeiten geben,wenn das Wetter nicht zum Baden reicht. Strand ist super, auch das angebotene SUP oder Kajakfahren.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick und eigentlich sogar auch Meerblick. Zu zweit völlig ausreichend, mit 3 Personen könnte es etwas enger werden, da auch im Schrank kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden sind. Es gibt einen Kühlschrank und jeden Tag 1 Flasche Wasser. Der Balkon ist relativ klein, aber aufgrund des Wetters leider nicht genutzt

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant ( früh,mittags,abends), eine Taverne am Strand ( mittags, abends mit Reservierung), einen Italiener ( abends mit Reservierung) und die Taka Taka Bar ( mittags mit kleinen Gerichten und Crepes, Waffeln). Das Essen war abwechslungsreich und lecker, man hat immer was gefunden

• Gut
  • alle waren sehr sehr freundlich ( bis auf die Bedienung im italienischen Restaurant). Und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Hauptrestaurant wurde man öftrs gleich an einen freien Tisch gelotst. An der Rezeption wurden alle Fragen in der jeweiligen Sprache beantwortet und ein großes Danke auch nochmal an die eine Kollegin, die uns geholfen hat das Testergebniss in der richtigen Sprache zu bekommen ( da gab es an dem Tag wohl kleine Schwierigkeiten).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt ( wenn nicht gerade Stau ist) und ist eins der ersten Hotels die angefahren werden. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, Taxistation und einige kleine Geschäfte und Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen etc

Es gab wohl einige Angebote, aber es ist nicht groß aufgefallen, aufgrund des Wetters war auch kein richtiges Poolwetter( 3 Pools vorhanden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem Zimmer, mit dem Service unserer Kollegen, sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager