Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder Urlaub bei Freunden/ Familie

Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel, den hier passt für uns ( fast) alles und das sind wirklich nur Kleinigkeiten und es ist einfach immer wieder heimkommen zu Freunden/ Familie....Alle sind so herzlich...einen ganz ganz lieben Gruß an alle, werde euch vermissen. Und wen man. Sich schon etwas vorab über das Hotel informieren möchte,gibt es auch eine tolle FB FanSeite,da bekommt man viele Tipps von Stammgästen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder unseren Lieblingsbungalow in der Nähe der Taverne. Für uns ist er völlig ausreichend, da er alles hat was man für den Aufenthalt benötigt und er liegt zentral zu Strand, Pool, Essen etc....es ist ein kostenloser Safe im Schrank vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank. Im Bad gibt es einen Fön...auch hier sind Duschgel,Shampoo in Nachfüllflaschen vorhanden. Diese Art Bungalows sind für max.3 Personen ausgelegt, die dritte Person würde dann auf einer Couch schlafen. Es gibt auch einen kleinen Balkon,wo man auch seine Sachen trocknen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Also wer hier über keine Abwechslung meckert,dem ist auch nicht mehr zu helfen. Es gibt täglich andere Speisen ( welche sich dann wöchentlich wiederholen). Aber auch durch verschiedene Themenabende gibt es eine große Auswahl und Abwechslung. Desweiteren hat man auch die Möglichkeit, auch um ggf.den abendlichen Trubel im Hauptrestaurant zu entgehen, in den beiden Themenrestaurants ( 1x griechisch, 1x italienisch) oder dem Restaurant außerhalb ( Petousis) zu essen. Wir können alle 3 Restaurants ohne Ausnahme empfehlen. Buchbar sind diese entweder per App ( Zugang gibt es beim Check in) oder direkt im Hauptrestaurant ( für Petousis nur dort) Zum Mittag oder Snack kann man entweder am Strand in der Taverne, an der Poolbar oder im Taka Taka (Streetfood) essen. Die Kleiderordnung wird leider von Jahr zu Jahr legerer,sodass es mittlerweile toleriert wird auch in Muskelshirt oder Fussballtrikot essen zu gehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Also hier können wir eigentlich ohne Ausnahme alle lobend erwähnen, alle sind mega freundlich ( vorallem auch zu Kindern)....es Grüßen immer alle ganz freundlich mit einem Kalimera/ Kalispera. Deutsch wird viel verstanden, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird viel für den Umweltschutz getan, das fängt schon beim Frühstück an und zieht sich den ganzen Tag durch....auch am Strand etc. Nicht umsonst hat das Hotel zum 36x die Blaue Flagge bekommen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Mittlerweile wird was gg das lästige Liegen reservieren getan. Somit findet man nicht schon morgens nur mit Handtüchern belegte Liegen....ich hoffe das bleibt jetzt so. Danke an den "Poolboy", er braucht sicherlich starke Nerven am Anfang

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hier gibt es eigentlich jede Mege Liegen,sodass man jederzeit eine bekommt, trotzdem müssen einige "ihre" Liegen reservieren...ansonsten ist das ein toller Sandstrand,mit kristallklaren Wasser...leider zu unserer Reisezeit an 18 von 21 Tagen ziemlich windig und wellig....Wenn das Meer etwas ruhiger ist,kann man auch SUP oder Kajak fahren ( einfach Bestätigung an der Rezeption holen)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es wird einiges vom Hotel angeboten, wie z.b. Ölivenöl oder Weintasting oder aber auch eine Kochstunde mit Manos...sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt ( das ändert sich natürlich mit Öffnung des neuen ( voraussichtlich 2028), dann sind es ca 60 Minuten. Aber auch zum shoppen nach Heraklion kann man bequem mit Taxi oder Bus fahren

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ramona, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es bedeutet uns sehr viel, dass sich jeder Aufenthalt für Sie wie ein Nachhausekommen zu Freunden und Familie anfühlt. Genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir schaffen, und Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre anerkennenden Worte über unser gastronomisches Angebot, unsere Themenrestaurants, den Strand, die nachhaltigen Initiativen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Umweltschutz wahrnehmen und wertschätzen. Ebenso freuen wir uns, dass die Maßnahmen gegen das Reservieren von Liegen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut im Agapi Beach Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Jiannis Galanis Hotel Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten