Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen, Preis-Leistung passt.

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, sehr freundliches Personal, toller Service. Nur der Strand könnte etwas gepflegter sein.

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung des Zimmers, reicht aber völlig aus. Französisches Bett mit einer großen gemeinsamen Bettdecke. Matratze war relativ hart und sobald einer sich bewegt spürt der andere das sofort. Schlaf war ständig unterbrochen.

• Gut
  • Viel Auswahl an Salaten, abwechslungsreiches Buffet mit Fisch, Fleisch, Eierspeisen, glutenfreies und veganes Essen vorhanden. Kleines eigenes Kinderbuffet. Große Auswahl an Süßspeisen (Quark, Mousse, Eis, Torten, Pudding, Crepes, Kekse), verschiedene Wurst, Käse, Oliven. Große Brot-und Brötchenauswahl. Nette Begrüßung beim Einlass, im Haupthaus viele Menschen, je nach Platzwahl sehr umtriebig und laut. Mittagessen gibt es zusätzlich in Taverne am Strand und Street Food im kleinen Restaurant. Alles wunderbar. Abends Essen auch im italienischen Restaurant und der Taverne am Strand sowie in einem außerhalb gelegenen Restaurant (landestypisch) möglich, muss aber vorher über das Personal werden! Das italienische Restaurant war für uns unschlagbar. Einziges Mango (außer italienisches Restaurant) … das Essen ist von Anfang an nicht richtig heiß.

• Unser erstes Zimmer hatte uns nicht zugesagt, der Blick auf eine sehr kleine Wiese und einen älteren Tennisplatz war trostlos. Unsere Anfrage bezüglich Zimmerwechsel in gleicher Kategorie war erfolglos, unsere Reiseleitung hat uns hier unterstützt und einen Wechsel bewirkt. Personal war aber immer sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min. Bushaltestelle nach Heraklion direkt vor dem Hotel. Straße vor dem Hotel wirkt wenig attraktiv, einige Läden zum Bummeln aber vorhanden.

• Gut

Poolanlage sehr schön, ein beheizter Pool vorhanden. Alles sehr gepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Hanni

Liebe Hanni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität und unseren Service stets zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Schön zu hören, dass Sie insbesondere das italienische Restaurant und unseren Service genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager