Sehr schönes Hotel direkt am Strand; die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und grosse Auswahl am Buffet Oktober ist eine gute Reisezeit, da die Hochsaison bereits zuende ist und das Hotel dadurch nicht überfüllt ist. Das Wetter ist zudem im Vergleich zu Mitteleuropa noch sehr warm und angenehm. Am Strand ist es allerdings meist recht windig, was aber bei warmen Temperaturen nicht besonders schlimm ist. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Wir hatten eine grosse Suite, welche sehr schön und modern eingereichtet war. Vor unserem Zimmer war ein grosser Garten, über den wir sehr schnell zum Strand gelangen konnten. Insgesamt war das Zimmer sehr komfortabel und sauber.
Internationale Küche mit typisch griechischen Spezialiäten; es gab auch ein italienisches Restaurant, welches wir nur einmal besucht haben. Zudem gab es auch eine griechische Taverne beim Strand. Mehrere Bars mit grosser Auswahl an Getränken und Snacks sowie ebenfalls reichhaltigem Buffet. Alle Essbereiche waren sehr sauber und schön eingereichtet. Die Menüauswahl war sehr gross und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch für die Kinder gab es immer etwas leckeres.
Sehr freundliches Personal, mehrsprachig. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Für Ausflüge wurden grosszügige und kostenlose Lunchpakete vorbereitet.
Zentral gelegen um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen. Direkt am Strand. Trotz Nähe zum Flughafen Heraklion hört man keinen Fluglärm. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Strand war sehr sauber und zum Schnorcheln gut geeignet. WIr haben immer freie Liegen am Strand vorgefunden, den Pool haben wir nicht besucht. Wir hatten immer gut funktioniernden kostenlosen Internetzugang, auch von unserem Zimmer aus kein Problem. Das Animationsteam war immer sehr gut gelaunt, jedoch haben uns die Playback-Shows am Abend nicht sehr angesprochen.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |