- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage Groß, weitläufig, viel essensauswahl Zimmer War okay Es gibt 5 verschiedenen Restaurants :)! Leider nur Laken - keine dicke Bettdecke ! :(
Wir haben einen Aufpreis bezahlt für Meerblick - es gab keine Bademäntel, Hausschuhe oder Kaffe im Zimmer Das Bad war sehr klein! Und manchmal hat der Abfluss gerochen - es wurde allerdings vom Hotel ein stopfen angebracht - danach war es besser. Es gab keine richtige Bettdecke ! Nur ein Laken - es gleicht einer Tischdecke 😕 Schöner Ausblick 🙂
Lecker und viel Auswahl - nichts besonderes oder außergewöhnlich gutes
Alle waren nett und freundlich - in den Restaurants war das Personal leider öfters überfordert und musste zu 2 Mann 50persomfn und mehr bedienen
Direkt am Strand Sehr schöner strandabschnitt ( flacher Einstieg ins Wasser, Sandstrand, klares sauberes Wasser, schöne liegen mit Schirmen und Tischchen und Aschenbechern) 20 min bis zum Flughafen Heraklion
Abend Programm war grausig - sehr leichenhaft, leider zu wenig Angebote für Aktivitäten..
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage, die Verpflegung und der Service zugesagt haben. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, wobei wir uns gefreut hätten, wenn Sie sich wegen Ihres Zimmers direkt bei uns gemeldet hätten, denn sicher wäre in dem Fall Eine schnelle Abhilfe z. B. in Form eines Zimmerwechsels möglich gewesen. Ihre Kommentare sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Dimitris Stratikis General Manager