Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

Das Hotel ist zwar kein Neubau, dafür aber sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlage ist riesig und sehr schön grün und man findet immer auch ein nettes Plätzchen im Schatten. Durch die Nähe zu Heraklion kurzer Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber oder im Hotel, sowie auch Bars und Geldautomaten. Das Puplikum war bunt gemischt, wurde zum Ende aber immer älter. Sportmöglichkeiten waren vorhanden, haben wir aber bis auf das Animations-Volleyball nicht genutzt. Es gab zwei Internetplätze. Keine Angaben

• Da das Hotel schon älter ist, entsprachen auch die Zimmer nicht den modernsten Chic. Stört aber nicht, da sie sehr sauber sind. In unseren ersten Zimmer war die Klimaanlage nicht toll. Im Hochsommer sicherlich sehr ärgerlich. In unserem zweiten Zimmer lief sie super und dieser Raum war etwas heller und der Balkon war besser. Wenn man das Fenster zu machte, war auch kaum Lärm von Theater oder der Straße zu hören.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer dort nicht satt wurde, war selber schuld. Sowohl der Buffet- als auch der Tischbereich war sehr sauber. Die Kellner sorgten immer für einen ordentlichen Tisch und bereiteten schnell den Tisch für neue Gäste vor. Es gab alle paar Tage verschiedenen Themenabende inklusive. Extra gebucht und bezahlt werden mußte der griechische Abend mit Musik und Folklore, ein Fischabend und eine Lobster-Night.

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller Angestellten war kaum zu übertreffen. Das traf auf alle zu, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder der Bar. Es war für Sie auch kein Problem, sich mit den Urlaubern aus den verschiedenen Ländern zu verständigen. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel ( die Klimaanlage funktionierte nicht 100% ig) wurde sehr freundlich und unkompliziert nachgekommen.

• Die Lage direkt am Strand ist spitze. Und wir hatten auch nie ein Problem am späten Vormittag Liegen und einen Schirm zu bekommen. Es war nie voll. Am Pool sah es da voller aus. Durch die unmittelbare Nähe zu Heraklion kann man einfach und preiswert mit dem Linienbus in die Stadt fahren. Wir sind so auch nach Knossos gefahren. Da ist man unabhängiger und es ist preiswerter als mit dem Reisveranstalter. Im Eingangsbereich von Knossos werden auch Führungen angeboten. Hotelumgebung ist sehr touristisch und gewinnt keinen Schönheitspokal.

Wir hatten überhaupt keine Probleme, eine Platz am Strand zu bekommen, da dieser nie voll war. Der Meerwasserpool schien begehrter zu sein, dort wollten wir aber eh nicht liegen. Die Animation war unaufdringlich, aber es gab den ganzen Tag über Angebote. Die abendlichen Shows haben wir nicht besucht, also keine Bewertung möglich. Wassersport war am Strand möglich. Die Handtücher gab es kostenfrei direkt im Zimmer.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2003