Sehr gute und sehr schöne Lage direkt am Strand Alles sehr sauber und gepflegt Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend Haben uns dort zu jeder Zeit willkommen gefühlt Kommen bestimmt noch einmal wieder
Gute Ausstattung Hatten Bungalow mit Meerblick auf dem Gelände im ersten Stock
Das Essen vom Buffet bot eine große Auswahl war sehr schmackhaft und stets reichlich verfügbar
Personal war stets freundlich aufmerksam und zuvorkommend
Fahrt zum Hotel war sehr kurz ca 30 Minuten dennoch war die Nähe zum Flughafen kein Problem Die anfliegenden oder startenden Flugzeuge registriert man Ja! aber es ist kein übermäßig störender Fluglärm
Wir haben überwiegend den strandbereich genutzt und können daher das Freizeitangebot nicht wirklich beurteilen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch und nicht zuletzt für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, Insbesondere das Lob für unser Team ist eine tolle Wertschätzung für deren unermüdliche tägliche Arbeit, einen Top-Service zu bieten und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager