Die Anlage ist insgesamt sehr schön und die Ausstattung ist sehr gut und auch behindertengerecht. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer (Typ Bungalow mit seitlichem Meerblick) war sehr schön. Insbesondere der nachmittags schattige kleine Balkon mit Meerblick wurde als sehr angenehm empfunden. Die Ausstattung mit kleinem Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und TV war vollständig. Das Bad war modern und zweckmäßig.
Das überwiegend mediterrane Essen war stets sehr gut. Die Auswahl war reichlich.
An der Rezeption, an den Bars und in den Speiseräumen war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Die An- und Abfahrt vom und zum Flughafen dauerte mit dem Bus jeweils circa 20 Minuten. Interessante Ausflugsziele sind mit Bus und Taxi schnell zu erreichen.
Das Hotel bietet mehrere Pools und einen sehr schönen und großen Strandbereich. Das Fitness- und Wellnessangebot ist angemessen, wurde von mir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Ihr Feedback ist eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Punktezahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gemeinsam mit unseremTeam freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit freundlichen Gruessen, Dimitris Stratikis General Manager