Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

Schlecht

Schöne gepflegte Hotelanlage. Gute Lage. Schöner Strand Freundliches Personal . Leider Lauwarmes bis kaltes Essen.

• Gut
  • Normaler guter Standard

• Schlecht
  • Sehr wenig Auswahl. Das Essen war immer Lauwarm oder Kalt, egal in welchem Restaurant wir gegessen haben. Selbst in den A la carte Restaurant war das Essen Lauwarm bis Kalt. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Wir sind Abends lieber in eine Taverne außerhalb des Hotel Essen gegangen .

• Gut
  • Personal war freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, unser Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir Ihren Vorstellungen in Bezug auf das Essen nicht gerecht wurden und Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie sich vorgefreut hatten. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungsleitern geteilt haben, um Ähnliches zukünftig zu vermeiden. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder begrüssen zu dürfen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Kunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager