Anonym (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Sommerwoche im Agapi Beach Hotel auf Kreta

Gut

Man kommt als Gast in das Hotel und verspürt sofort eine Eleganz. Ich fühlte mich sofort aufgehoben und freute mich auf den Urlaub. Hatte im Vorfeld mich schon über das Hotel informiert und die Bewertungen haben mich überzeugt die Reise dorthin anzutreten.

• Das Zimmer war super und richtig gut eingerichtet. Habe sehr gut geschlafen und hatte immer das Rauschen vom Meer in meinen Ohren. 👍 Zimmer war mit allem ausgestattet wie Kühlschrank , Kaffeezubereiter, Föhn .

• Jeden Tag gab es immer verschiedene Gerichte, da für jeden was dabei gewesen. Toll fand ich die offene Küche, wir waren praktisch immer dabei gewesen. Auch für Allergiker wurde gesorgt. Brot und Brötchen waren jeden Tag mit dabei. Die Atmosphäre fand ich gut.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Dankeschön dafür 😊

• Tolle Lage direkt am Meer. Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war relativ kurz gewesen ca. 1/2h . Ausflugsziele waren gut zu erreichen und die Hauptstadt von Kreta war zugleich in der Nähe.

Gute Freizeitangebote für Klein und Groß egal ob im Wasser oder auf dem Gelände des Hotels die Animateure waren jeden Tag präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)