Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Doris (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • StrandEine gastfreundliche, herzliche Atmosphäre!

Gut

Das Hotel ist mir über viele Jahre bekannt und zu einem Ort geworden, an dem ich von Beginn des Urlaubes an, sehr gut entspannen kann. Aufgrund der Gastfreundschaft und Umsicht derMitarbeiter*innen inkl. des Managements fühle ich mich jedes Mal sehr willkommen und gut aufgehoben.

• Ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick garantiert echtes Urlaubsfeeling.

• Das Essen in allen Restaurants ist lecker, frisch und vielseitig.

• Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, verbindlich und herzlich!

• Gut
  • Vom Hotel aus bestehen gute Möglichkeiten, die Insel mit ihren Ausgrabungsstätten, einsamen Stränden und abgelegenen Klöstern etc. zu erkunden.

• Gut

Der SPA-Bereich ist zu empfeheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen könnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Agapi Beach Resort. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Male bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager