Anna (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war renoviert, schön modern und hatte auch ( für uns jedenfalls) genügend Stauraum. Besonders das sehr saubere Bad mit großer Dusche möchte ich hervorheben.

• Gut
  • Wir haben während unseres Urlaubs hauptsächlich die Taverne am Strand oder das Hauptrestaurant genutzt. In der Taverne am Meer war es immer angenehm ruhig und entspannt. Die Auswahl an Speisen zum Mittag war natürlich geringer als im Hauptrestaurant, aber mehr als ausreichend. Für uns war immer etwas leckeres dabei, vor allem der sehr frische griechische Salat und natürlich Feta und Oliven.Mehr hätten wir nicht gebraucht.;-) Im Hauptrestaurant konnte es zu den Stoßzeiten schon mal voll und auch lauter werden. Aber das Personal hat immer schnell einen Tisch für uns gefunden und war trotz Stress freundlich und herzlich.Dafür ein großes Dankeschön!!

• Das Personal in diesem Hotel, egal in welchem Bereich, war unglaublich freundlich und herzlich.Wir haben uns absolut willkommen gefühlt.

• Gut
  • Sehr angenehm fanden wir den kurzen Transfer vom/ zum Flughafen und die Nähe zu Heraklion oder auch Knossos. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Straße vor dem Hotel war jetzt nichts besonderes, sehr auf Touristen ausgerichtet eben.

Haben wir eigentlich nicht genutzt… Den Pool fand ich relativ klein, natürlich auch mit den nervigen Handtuch-Reservierern. Wir waren aber nur am Meer, dort hat man immer einen Platz gefunden. Animation schien auch eher zurückhaltend zu sein. Da wir diese aber auch nicht nutzen, kann ich das nicht so gut beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die herzliche Atmosphäre unseres Teams genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot in der Strandtaverne und im Hauptrestaurant bedeuten uns sehr viel und unser Küchenteam wird sich über Ihr Kompliment sicher freuen! Ebenso schön, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer und die Sauberkeit des Badezimmers positiv aufgefallen sind. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager