Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Eine wirklich tolle Anlage mit ausreichend Platz, 3 Pools und wunderschönem Strand mit vielen kostenlosen Liegen. Das gesamte Personal ist immer freundlich (vor allem Nikki und Nikos) und das Essen ist super. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

• Super eingerichtet und super sauber. Hatten einen Bungalow.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Alle super freundlich und hilfsbereit.

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Aber trotzdem keine Störung durch Fluglärm.

Tennis, Volleyball usw. und große Flächen zum Spielen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank , Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, vom komfortablen Bungalow über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur freundlichen Atmosphäre, die Sie besonders bei Nikki und Nikos erlebt haben. Schön, dass auch unsere weitläufige Anlage mit Pools und Strand sowie das Sportangebot so gut bei Ihnen angekommen sind. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und schon an eine Rückkehr denken, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Agapi Beach! Mit sonnigen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager