Eric (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeDas 4. mal und immer wieder gern.

Gut

Eine saubere uns gepflegte Hotelanlage. Die Premium Zimmer seit diesem Jahr neu renoviert einfach Top . Die Standard Zimmer werden 24/25 renoviert und danach wieder wie neu sein. Das SPA ist gut aufgestellt wird aber auch erneuert. Die Hotel- und SPA Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zweckmäßig eingerichtet Klimaanlage. Werden 24/25 renoviert die Matratze ist etwas hart . Balkon mit Tisch und Stuhl . Die Premiumzimmer sind schon neu und sind sehr schön geworden Kaffeemaschine, Wasserkocher und großen Flat TV bequemes Bett.

• Von griechisch ,mediterran ,europäisch und italienisch war alles sehr gut. Es gibt 2 Themen Restaurants italienisch und griechisch müssen gebucht werden. Im Ort besteht noch die Möglichkeit in einer Taverne einen gemütlichen Abend zu genießen bei einem reichhaltigen Menü ebenfalls extra buchen sind aber all All Inklusive . Im Hauptrestaurant wird man platziert es gibt ein " Buffet" welches um eine offene Küche platziert ist

• Es gab immer ein offenes Ohr und nach Möglichkeit wurde immer geholfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.

• 20 min vom Flughafen ohne Beeinträchtigung durch Fluglärm. Heraklion durch Linienbus schnell zu erreichen. Wer möchte kann von dort aus auf eigene Faust ohne Mietwagen viele ziele mit den Überlandbussen erreichen z.B. das Meeres Aquarium ist sehenswert. Die Reiseveranstalter haben aber auch ein gutes Ausflugs Angebot .Selber fahren möchte man wollen (verkehr)

Es gibt mehrerer Pools im Hauptpool findet Wassergymnastik , Wasserball und Poolspiele durch das Animationsteam statt. Tischtennis, Beachvolleyball, Joga und andere Sachen werden auch angeboten. Im Hotel ist auch ein SPA welches empfehlenswert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback ist eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die maximale Punktezahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager