Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strandbis auf die Zimmer kann man es weiterempfehlen

Gut

Hotelanlage sehr schön und gepflegt . Pools waren auch ok und gepflegt .Service war sehr gut . Die Lage und der Strand waren sehr schön immer genügent Liegen und sehr sauber man brauchte auch keine Wasserschuhe . Das einzige was garnicht geht waren die Zimmer wir hatten 2 Doppelzimmer im Hauptgebäude sie waren uralt und sehr klein und das Badezimmer war noch schlimmer man konnte kaum duschen so klein war die Dusche das war keine 2 Sterne und wir haben schon viele Hotels gebucht das muss dringend geändert werden .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserer Anlage, mit unserem Strand, mit dem Service und mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch in Zukunft unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager