Sind zum 6.Mal in diesem Hotel,weil für uns alles past.Kurze Wege,freundliches Personal,Sauberkeit,leckeres Essen und tollen Service.Dazu gehört auch der sauberer feine Sandstrand
Unser Bungalow war top.Konnten gut in den Betten schlafen.Es gab sogar eine neue Klima.Das wir eine Bambushecke vor unserem Balkon hatten,hat uns nicht gestört.Waren eh nur zum schlafen im Bungalow.
Es war abwechslungsreich und lecker Wenn alle gleichzeitig Essen möchten wird es voll und laut.Dann geht man ebend früher oder Abends später.Warteschlangen am Büfett?Man hat doch Zeit-ist ja Urlaub Auch junges Personal hat die Chance lernen zu dürfen.Wir hatten einen tollen Service im Hauptrestaurant und in der Tarverne am Strand Das Ala Cart Restaurant(außerhalb des Hotels)haben wir diese Jahr das 1.Mal besucht.Toller und schnelle Bewirtung.Leckers Essen,aber die Mengen sind viel zu groß.
Alle waren nett,freundlich und zuvorkommend Man kennt sich mittlerweile,da wir schon das 6. Mal dieses Hotel besuchen
Kürze Wege vom Flughafen oder in die Hauptstadt
Das Abend Programm hatte 2 neue Attraktionen,dadurch wurde der Abend etwas attracktiever.Nicht alljährlich das gleiche Der Hauptpoolwar sauber und ludnur morgens zum Schwimmen ein.Dann kamen die Ballwerfer und Luftmatratzen.Es gibt ja auch das Meer mit viel Liegemöglichkeiten und sauberen Sandstrand. Tja,die Animation:Dieses Jahr leider eher schlecht.Animiert wurde morgens am Pool,danach hat man sie kaum gesehen und wenn dann doch gab es noch nicht ein mal einen Gruß.Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |