Sascha u Alina (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandAuch für Individualreisende geeignet!

Gut

All-Inclusive kann funktionieren - das haben wir mit diesem Hotel erfahren dürfen! Bis auf ein paar wenige kleine Mängel können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer (Bungalow See View) war sehr sehr schön! au dem Balkon kann man sogar das Meer sehen und das Rauschen hören. Allerdings hätten wir uns geärgert, wenn wir ein normales Doppelzimmer im Haupthaus genommen hätten. Das ist eher was für Familien.

• Da wir partout keine All Inclusive- und Club- Reisende sind hatten wir vor der Gastronomie am meisten Angst - aber das war hier unbegründet. Zwar sind im Hauptrestaurant schon mehr Personen als in einem normalen Restaurant aber dafür waren die Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Hauptspeisen wurden vom Buffet serviert und die vorportionierten Beilagen und Vorspeisen konnte man sich nehmen. Überhaupt die Nachspeisen waren immer ausgezeichnet! Großes Lob! Wir haben aber meistens in den à la Carte Restaurants (mit Bedienung und 3 Gänge) gespeist und dazu gibt es sowieso nichts negatives anzumerken. Da passte alles!

• Gut
  • Schwierig beim Service eine pauschale Meinung abzugeben, ich versuche es aber so: alle weiblichen Angestellten waren sehr freundlich, sympathisch, zuvorkommend und lieb - ohne Ausnahme! Bei den männlichen Kellner überwiegte zuerst eher eine kühle, desinteressierte Bewirtung allerdings muss man sagen, dass man im Laufe der Woche eine gewisse Beziehung aufgebaut hat und als das Eis endlich gebrochen war und konnten wir schon miteinander scherzen!

• Hier muss man abschätzen, was einem wichtiger ist. Bei uns war in diesem Fall (Covid-19) eine bequeme Anreise wichtig - und kürzer vom Flughafen geht fast nicht. Mit dem Taxi ca. 12 Minuten. Allerdings gibt es bis auf die Stadt Heraklion (die wir nicht besuchten) nichts anschauliches in der Gegend. Auch am Strand sollte man eher nicht nach links (Kraftwerk) oder nach rechts (Hafen/Stadt) schauen. Der Strand ist allerdings schön, viele Liegen (bei uns war ca. nur jede zweite besetzt). Meer ist ok - meistens windig --> daher Wellen

das Gym war eher klein und alt, bisschen schade, da man sich die üblichen 3mal Essen und gratis trinken ja wieder abstrampeln soll ;) einmal waren wir Yoga... geht so Was allerdings sehr störend war, war die Dauerbeschallung am Strand durch die Jetskis... Abendentertainment war 3mal schlecht und 3mal gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sascha u Alina

Liebe Sascha & Alina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem Zimmer, mit dem Service unserer Kollegen, sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager