Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAlles war super . Wir können das Hotel weiterempfe

Wir waren super zufrieden und haben uns vom Ankunftstag bis zur Abreise sehr, sehr wohl gefühlt. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen.

• Unser Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Wir haben super geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr gut

• Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden über das Prrsonal

• Die Transferzeit vom Airport bis zum Hotel war angenehm kurz. Auch die angebotenen Ausflugsziele waren sehr gut

Die Fitness- und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren super und immer sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Urlaub ausgesucht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, unserem gastronomischen Angebot, sowie mit unseren Poolanlage zufrieden waren! Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager