Wenn wieder einmal ein Griechenland Urlaub ansteht ist das Hotel Agapi Beach sicher erste Adresse da einfach alles Stimmig ist. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Franz und Hildegard !
Wir wohnten in einem sehr schönen geräumigen Bungalow. Es wurde täglich gereinigt und war wirklich top! Die Betten waren 1A, deshalb auch der Schlaf sehr gut.
Zu so einem freundlichen Personal, angefangen vom Kofferträger, in der Gastronomie, oder Reinigungsfrauen kann man nur Gratulieren. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend.
Als wir am 19.05.2025 im Agapi Beach ankamen wurden wir schon an der Rezeption mit einer gut deutsch sprechenden Dame herzlich empfangen und alles ausführlich erklärt.
Gute Lage mit öffentlichen Verkehrsmittel alles erreichbar. Haltestelle direkt vor Hotel Agapi Beach. Obwohl Flughafen in der Nähe, ist Fluglärm kein Problem.
wir waren fasst immer am Strand wo es auch für Nichtschwimmer ideal zum reingehen ist. Einmal waren wir in der Poolanlage, ist auch sehr nett, und die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Die Liegen sind eher besetzt wenn man nicht früh genug am Pool ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Franz und Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard und Franz, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten, vom herzlichen Empfang über das komfortable Bungalow, Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem entspannten Badevergnügen am Strand. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Agapi Beach bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wieder Ihre erste Wahl wäre. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager