- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war Nachts sehr laut da von überall die Hunde extrem gebellt haben. Man hörte sie auch noch durch die verschlossene Türe durch. Ohne Klimaanlage hält man es aber unmöglich aus wenn alles geschlossen ist , Klimaanlage ist aber extra zu bezahlen und kostet 8 Euro pro Tag.
Die Zimmer waren groß und immer alles sauber, es wurde täglich alles geputzt .
Das essen war überhaupt nicht zu empfehlen, das Buffet ist sehr klein und man hat keinerlei Auswahl, die Eier waren steinhart und auch die Spiegeleier total ausgetrocknet , es war von allem nur sehr wenig vorhanden, da konnte es schon passieren das man fast nichts mehr vorfand wenn man nach 9 Uhr kam , obwohl es bis 10 Uhr Frühstück geben sollte. Das essen war auch sehr geschmacklos zubereitet. Wir sind alles andere als heikel aber das war auch für unsere einfachen Begriffe sehr frustrierend. Die letzten Tage haben wir nur noch auswärts wo gegessen.
Der Fernseher ist Mini klein, leider sind auch die Gelsen sofort da gewesen. Im Zimmer ist es extrem heiß wenn man keine Klimaanlage hat, die kostet aber extra täglich 8 Euro , Das Bad ist sehr einfach ohne Fliesen , für ausreichend Waschzeug muss man selber sorgen, es gibt nur Handtücher und Fön im Bad.
Das Hotel ist sehr abgelegen , in die nächsten Orte ist es ohne Fahrzeug zu weit zu gehen, Bus Haltestelle ist auch nicht in der Nähe. Leider gibt es auch keinen Fahrrad Verleih , erst im nächsten Ort kann man sich ein Fahrzeug ausleihen. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde Fahrt wenn man bei den ersten Gästen die abgeliefert werden dabei ist.
Freizeit Angebote musste man sich buchen , der Pool ist auch sauber aber wenn mehr Leute dort wohnen sind viel zu wenig Liegen vorhanden.. Der Strand ist nicht weit entfernt , der ist aber ein Traum und das Wasser Kristallklar . So einen schönen ruhigen Strand hatten wir bisher noch nie wo gesehen. Entertainment gibt es in dem Hotel nicht, auch keine Fitnessräume .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ingrid |