Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub Reni Sky

Das Hotel ist mit der einfachen Austattung was man auch nicht mehr erwarten sollte ein gut geführtes Hotel.Wenn ich was an Mängel suchen will dann finde ich in jedem Hotel etwas.Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wenn ich etwas zu beanstanden hatte wurde es umgehend behoben.Die Anlage war gepflegt der Pool war sauber.Man kann nicht erwartrn 5oo € zahlen und Qualität und Leistung für 1500 €.Der Hotelbesitzer spricht perfekt Deutsch und wir sind sehr gut mit Ihm ausgekommen.Die Verpflegung ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man kann damit umgehen.Eine besondere "Behandlung" habe ich nicht bekommen und ich lege auch keinen Wert darauf.Ich bin freundlich zu den Leuten (Personal etc.)und so habe ich es auch zurück bekommen.Leider haben wir auch die Allgemeine Eurolage zu spüren bekommen.Was aber nichts mit dem Hotel zu tun hatte.Die Anlage ist ruhig und man kann Abends sehr gut relaxen.Für Junge Leute könnte es langweilig werden. Tipp.Genießen sie Ihren Urlaub und halten sie sich nicht mit kleinigkeiten auf womit sie sich Ihren verdienten Urlaub vermiesen.

• Einfach für Griechenland typisch.(Bei landesüblicher 3 Sterne Kategorie).

• zuviel schreiben verwirrt

• Das habe ich in den anderen Info alles zusammengefast

• Das Hotel liegt ca 100 mtr vom Strand entfernt.Der Strand ist kieselig aber am Wasser ein Traum(Strand ohne Ende soweit das Auge reicht). Da Einkaufsmöglichkeiten etwas verstreut sind ist es zu empfehlen einen Roller oder Auto zu mieten.(man kann gut handeln) Lokale gibt es genug.Im Hotel sind Liegestühle kostenlos.Es fährt eine Bimmelbahn (Optisch)am Strand lang und die fährt bis in den Ort (Stadt Afandou) oder am Strand lang.Auch die Preise für die Taxen sind erschwinglich. In Afandou gibt es alles mögliche,Eisdielen , Cafe,Disco und Autovermietungen (bitte Preise vergleichen und handeln)

• Sehr schlecht

Sport so gut wie garnig