Schönes Hotel, nah am Strand, ansonsten ruhig gelegen und abseits der Massen. Sehr nette Hotelbesitzer, die sehr gut deutsch sprechen. Hotel hat noch Luft nach oben. Bei unserer Ankunft war kein Zimmer mehr frei, so dass wir für eine Nacht in ein anderes Hotel mussten, was wir aber nicht als so schlimm empfanden.
Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert. Die Betten sind mit richtig guten Matratzen ausgestattet. Das Zimmer verfügte über einen großen Kühlschrank, Flachbildschirm TV und Klimaanlage. Der Schrank in dem Zimmer war ausreichend groß, hatte aber nur eine Kleiderstange und hatte leider keine Einlegeböden, so dass man den Großteil seiner Wäsche auf dem Schrankboden lagern musste. Die Zimmer wurden coronabedingt nur jeden zweiten Tag gereinigt, was wir aber völlig in Ordnung fanden.
Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir überwiegend außerhalb gegessen haben. Wir haben aber regelmäßig dort gefrühstückt. Das Frühstück ist aber in Ordnung. Wir haben vielleicht 3 x dort zu Abend gegessen und 2 x zu Mittag. Die Atmosphäre war eine Katastrophe. Durch Corona stand nur eine begrenzte Anzahl an Tischen zur Verfügung. Wenn die Tische besetzt waren, durfte keiner mehr in den Speisesaal hinein,was bedeutete, dass sich vor dem Speisesaal eine riesige Schlange bildete. Erst wenn ein Tisch frei wurde, konnten wieder Leute rein. Leider hat sich auch hier mal wieder gezeigt, wie egoistisch manche Leute sind. Diese waren immer als erste da und blieben trotzdem eine Stunde sitzen, obwohl draußen eine riesige Schlange auf Einlass wartete. Für uns hatte diese Atmosphäre etwas von Armenspeisung. Genau diese Leute reservierten sich auch Liegen am Pool und taten keinen Schritt aus dem Hotel. Schlimm empfand ich noch, daß diese Personen sich auch ihre Wasserflaschen an der Poolbar auffüllen ließen. Obwohl in der Lobby Maskenpflicht herrschte, hielt sich fast keiner daran. So ein Verhalten finden wir persönlich sehr respektlos den Angestellten gegenüber, da diese den ganzen Tag, auch bei größter Hitze, Maske tragen. Man befindet sich zwar im Urlaub, aber man kann den Angestellten, die die Urlauber von früh bis spät bedienen, Respekt entgegenbringen.
Personal immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine, von daher wissen wir nicht, wie es mit Beschwerden umgeht.
Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Leihwagen erforderlich, da das Hotel abseits der Massen liegt. Wenn man nur Erholungsurlaub machen möchte, ist das Hotel gut geeignet. Für den Strand sind Badeschuhe angebracht, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Hotel liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt, so dass der Transfer auch nicht so lange dauert. Wir hatten direkt ab Flughafen einen Leihwagen gebucht, so dass wir gleich zum Hotel fahren konnten. Mit einem Leihwagen ist jeder Ort gut zu erreichen.
Poolanlage war schön angelegt mit richtig guten Liegen, die wir aber nie benutzt haben, da wir nie am Pool Lagen. Entertainment gab es zum Glück nicht, sonst hätten wir dieses Hotel auch nicht gebucht. Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen mieten und über die Insel fahren um Land und Leute kennenzulernen und um die entlegensten Ecken zu entdecken und zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sonja Sabine |