Das Hotel Reni Sky ist ein sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel mit 36 Zimmern. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sehr nett eingerichtet, werden täglich sauber gemacht. Gäste aller Altersklassen aus Deutschland, Tschechien oder Italien haben einen sehr netten Umgang miteinander und mit dem Hotelbesitzer, der seine Gäste alle persönlich begrüßt und perfekt deutsch spricht. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, alle Gäste mit denen man sich unterhielt waren zufrieden. Sehr guter Standort, alles gut erreichbar, Strand schön, mann konnte stundenlange Spaziergnge am langen Strand vornehmen. Handy hat funktioniert, Wetter war ausgezeichnet, fast zu warm für die Jahreszeit, nur Sonnenschein.
Das Hotel besteht seit 18 Jahren, alles in gutem Zustand, gepflegt und sehr sauber. Zimmer sind sehr nett und zweckmäßig möbiliert, werden täglich außer Sonntags gereinigt, Klimaanlage ist vorhanden. Badezimmer sind auch in Ordnung. Alle Gäste verhalten sich ruhig und zivilisiert, man konnte sehr gut schlafen und hörte nur die Grillen zirpen, Erhohlung pur.
Das Restaurant (eine halb draußen Terasse), wo wir unser Frühstück und Abendessen eingenommen haben, war sehr sauber, jeden Tag neue, saubere Stoff-Tischdecken, der Service super. Das Essen (Buffet) war sehr gut. Morgends gabs von allem, was man auch zuhause zum Früstück isst, abends sehr leckere Salate, mehrere Sorten und das warme Essen (Hauptgericht) sehr, sehr schmackhaft. Wir haben immer zuviel gegessen, weil's so lecker war.
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Der Hoteleigentümer spricht perfekt und seine Angestellten gut deutsch oder englisch, man wird täglich gefragt, ob alles ok ist, ob's einem gut geht, man kann sich unterhalten und wir hatten viel Spaß mit allen.
Zum Strand ein Katzensprung, zu Fuß 4 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt, die Eigentümerin des Supermarktes spricht alle Sprachen, gut deutsch, englisch u. französisch, was auch sehr angenehm ist. Am Strand gibt' s Fischrestaurents, haben wir nicht ausprobiert, da wir HP hatten u. das Essen super gut war. Diskotheken und schöne Tavernen sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Nach Afandou Dorf gelangt man auch zu Fuß in etwas 20-30 Minuten oder mit dem Taxi (5 Euro). Von Afandou fahren sehr preisgünstig Busse nach Rhodos Stadt, nach Lindos usw. Alles unproblematisch.
Das Hotel hat einen wunderschönen, gepflegten Garten mit einem sauberen Pool und immer ausreichend Liegen. Niemals mußte mann sich eine Liege mit dem Handtuch reservieren, obwohl das Hotel ausgebucht war. Am Pool gibt es einen Tischtennisplatte u. in der Eingangshalle einen Billiardtisch u. im Garten für Kinder einen Spielplatz mit Schaukeln und einer Rutsche. Im Hotel hat niemand eine Animation vermisst, wir sassen abends immer auf der Terrasse in netter Atmosphäre und haben uns unterhalten. Die Ruhe hat uns allen gut getan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Katharina |