Ein nettes kleines Hotel mit familiärem Flair. Wer keinen Luxusurlaub zum Glücklichsein braucht, der ist hier genau richtig. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und werden täglich außer Sonntags gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir haben für 10 Tage etwa 600€/pers./HP bezahlt. Das man bei dem Preis keine 5 Sterne-Villa erwarten kann sollte jedem klar sein. Wir haben uns geärgert das wir nicht ein paar Tage dranhängen konnten und würden jederzeit wieder im Reni Sky buchen. Wir hatten über Schauinsland-Reisen gebucht, ebenfalls sehr zu empfehlen. Klasse Urlaub. Wer ein paar Bilder sehen möchte kann sich gern an mich wenden: torstenroess@web.de
Wieder je nach Geschmack, wir fanden es auf jeden Fall ausreichend. Die Ausstattung ist einfach aber es ist alles wichtige vorhanden. Der Balkon ist Klasse. Für uns Stand die Sauberkeit im Vordergrund und dabei wurden wir keineswegs enttäuscht.
Da das Hotel recht klein ist, gibt es natürlich nur ein Restaurant. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und haben eigentlich immer mehr gegessen als wir eigentlich vor hatten. Die Speisen sind international, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer zwei Gerichte zur Auswahl und das Salatbuffee ist sehr zu empfehlen. Die Getränkepreise im Restaurant sind allerdings recht hoch.
Alle sehr feundlich, der Hotelier spricht perfekt deutsch.
Das Hotel ist recht abgeschieden gelegen, was uns sehr entgegen kam, denn wir wollten unsere Ruhe haben. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Etwa 15 min. entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Dort findet man alles was man so zum leben braucht. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde, je nachdem ob Taxi oder Bus. Die Ausflugsmöglichkeiten sind meiner Meinung nach auch sehr gut, allerdings sollte man einen Roller(13€/Tag) oder ein Auto(ca.25€/Tag) mieten. In der Nähe gibt es genügend zu sehen.
Sport und Unterhaltung sind in so einem kleinen Hotel natürlich kaum vorhanden. Der Pool im Garten ist aber top. Sauber und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Am Strand kann man Liegestühle mit Schirm mieten oder sich einfach auf einem Handtuch einen Platz suchen. Der Strand war an keinem Tag überlaufen, er ist einfach viel zu groß dazu. Er besteht aus einer Mischung von Kies und Sand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Torsten |