Ute (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Diedses Hotels verdient mehr als 3 Sterne !!!

Hotel verdient mehr als 3 Sterne ! Empfehle DZ Superior, schöneres Zimmer, Bad und Balkon. Jedoch 5 Euro für Klimaanlage extra, kannten wir so noch nicht. Egal! Gesamte Personal super freundlich, besonders Magda an der Rezeption und George, der Mann für alles, sind die Seele des Hotels und sprechen perfekt deutsch. Auch Rosilda und George an der Poolbar sind immer gut gelaunt. Gutes griechisches Buffet , für jeden Geschmack was dabei und abwechslungsreich. Pool sauber, genügend Liegen. 3-4 Min. zum schönen, naturbelassen Strand. 2 Liege+1 Sonnenschirm pro Tag 10 Euro. Ideal Lage, wenn man einen entspannten Urlaub ohne Lärm und Trubel machen will. Wir sind relaxt und sehr zufrieden abgereist. DANKE an das ganze Hotelteam für die schöne Woche, wir kommen wieder.

• Neue Möbel, Bad, Kühlschrank, TV, (Klimaanlage gegen Gebühr, 5 Euro pro Tag, sollte eigentlich bei Hotelsausstattung angegeben werden!)

• Gute griechische Speisen, für jeden Geschmack was dabei

• Super

• Gut
  • Afandou ist eine schöne Bucht, naturbelassen, kein Massentourismus .....schöner Strand

Sehr schön und sauber auch für Kinder Spielplatz vorhanden

Mehr Bilder(12)