Ingrid und Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Perfekter Urlaub im tollen Hotel und schöner Stran

Für ein3 Sterne Hotel ist es wirklich sehr perfekt!!!Ein tolles Hotel !!! Gute Aufteilung der Räumlichkeiten, tolle Terrasse, Pool, Bar, Speisesaal, Minimarkt, alles sehr nett. Wie hatten dort sehr schöne und ERHOLSAME 11 Tage . Erholsam deshalb, da außer Hotel und der wunderschöne lange Strand ist, und sonst ist eben nicht viel an Lokalitäten ( keine Disco).....Gott sei Dank, ein paar uhrige Tavernen so wie wir es gerne mögen in Griechenland ! Pool schaut auch gut aus, jedoch wir waren nicht drinnen, denn wir brauchen keinen Pool das haben wir ja zu Hause auch --Schwimmbäder, hier hat man das schöne Meer! Und auch am Strand sind kaum Leute, kein Halligalli ! Ruhe pur ! Also liebe Leute wenn ihr Ruhe mögt dann fährt dort hin , wenn ihr Lärm möchtet und viele Touristen dann ab nach Faliraki mit euch. Daher für mich unverständlich das es anscheinend viele Menschen gibt und das schöne Hotel dort buchen mit dem schönen Strand und dann sich dort zu Tode langweilen ? Das sollte man sich vorher doch überlegen was man im Urlaub braucht und dann nicht sudern ( sagen wir Österreicher), da ich mir vorher die Bewertungen durchgelesen habe ist es unfassbar für mich dieses Hotel von manchen sehr schlecht zu bewerten, auch was das Essen betrifft , denn das Essen ist wirklich toll und auch abwechslungsreich !!! Ihr vergesst wohl das es ein 3 Stern Haus ist und nicht 4 oder 5 Sterne hat. Wer unbedingt mehr will dann bucht doch 4 oder 5 Sterne ! Aber bitte immer diese Nörglerei, kaum zu glauben von manchen Gästen ! Wir hatten auch schon andere Griechenlandurlaube in 3 Stern Hotels gebucht und die waren nicht so gut bei den Speisen! Und da ich bei manchen Bewertungen gelesen habe dass angeblich die Kellner nicht freundlich sind, also das stimmt auch gar nicht , wir hatten diesen Eindruck nicht !!!!!!! Aber wenn ich dort arbeiten würde und zusehen würde wie manche Menschen ihre Teller mit Speisen anhäufen und dann wird davon nichts gegessen , dann hätte ich in diesem Fall kein Verständnis dafür und würde wahrscheinlich gar nicht mehr freundlich sein ! Also überlegt euch für die Zukunft bitte kein Essen wegzuschmeißen. Andere Menschen verhungern. Ich schreibe übrigens sehr selten Bewertungen außer es ist ganz schlecht oder sehr gut! Danke an das nette Personal , danke an unseren freundlichen Kellner an der Bar, und an den netten Meneger , es waren schöne Tage im Hotel Afandou Beach wir kommen wieder

• Schön,mit Kühlschrank, schöner Ausblick aufs Meer, nicht hellhörig

• Sehr gute Auswahl!!!