ESRA (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Finger weg von dem Hotel, nicht buchen!!

Schlecht

Das Hotel ist schrecklich und wir waren sehr enttäuscht. Zum Glück klappte eine Umbuchung mit Hilfe von Holidaycheck einwandfrei, danke Holidaycheck-Team

• Schlecht
  • Zimmer war so erstmal ok. Großes Doppelbett, Reisebett und eine Couch. Badezimmer war auch ok mit Dusche. Das schlimme war nur, das wir einen Pool direkt vor dem Balkon hatten, das heißt entweder Balkontür und Badezimmerfenster offen lassen und es zieht schön durch, dafür hört man aber die Anlage vom Pool und die war sehr laut. Oder Klimaanlage anschalten, dann ist die wiederrum sehr laut.

• Sehr schlecht
  • # Essen (Frühstück, Mittag und Abend) das meiste nicht frisch. Das Essen hier ist unzumutbur, es gibt jeden Tag zu 90 % dasselbe, es ist teilweise kalt und ungenießbar. Man wird irgendwie satt. Unser Sohn hat die ganze Zeit eig. nur kalte Pommes gegessen. # Getränke alle vom Getränkespender, geschmacklich kann man es sich wie Sodastream vorstellen, bloß viel schlechter. Kakao und Kaffee zum Frühstück schmeckt nach garnix. # Kein all inclusive bei Cocktails und alkoholische Getränken. Diese sind erst ab 18Uhr kostenfrei nachdem der Pool (08:30-18Uhr) geschlossen hat. In der Zeit sind alle Getränke (außer Softdrinks und Kaffee), die man an der Bar nähe des Pools holt, kostenpflichtig.

• Sehr schlecht
  • Reinigungspersonal kam mal, dann mal wieder nicht, es wurden mal neue Handtücher gebracht, dann wieder nicht. Man musste immer hinterher rennen. Das gleiche Spiel mit dem Toilettenpapier Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Jedoch kamen sie immer wieder an den Tisch um abzuräumen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist vom Hotel ohne Auto ein "no go". Wer mal etwas bisschen shoppen oder das Nachtleben erleben möchte, der wird nichts finden. Die nächstmögliche Bushaltestelle ist ca. 30min zu Fuß entfernt und die fahren fast nur stundenweise. Der nächste Supermarkt ist 20min zu fuß entfernt.

• Sehr schlecht

# Poolbereich ist schrecklich, keine Musik, kein Service, nichts. Man fühlt sich wie auf einem Friedhof. Überall defekte bzw. gerissene Liegen und verdreckte Sonnenschirme. Egal ob man dort sein Essen, Spielzeug oder Trinken liegen lässt, es wird von keinem Mitarbeiter angerührt. Der Pool für Erwachsene an sich ist schön kühl, aber auch im inneren dreckig. Zum Schwimmen aber ok. Es gibt nur einen sehr kleinen 0,5 m Becken für Kinder, der auch nicht grade einladend aussieht. # Kein Fitness und Wellnessbereich ! # Kinderfreundlich gleich 0, das einzige positive was ich sagen kann, das wir in unserem Zimmer ein Reisebett und eine extra Couch für unserem1,5 Jährigen Sohn hatten. Der angegebene Spielpatz für Kinder war teilweise mit Absperrband beklebt. Es gab eine kleine Rutsche die leider komplett verrostet war und schon vom Rost durchlöchert wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021