Johanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Ein wirklich toller Urlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Bäumen und einem dadurch teilweise schattigen Liegebereich in dem man es sehr gut aushalten kann. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, dafür aber gemütlich und sehr sauber. Allerdings konnte man Ruhe auf dem Zimmer nur zwischen 23 und 8 Uhr genießen, weil die Zimmer sehr hellhörig sind und die Türen sehr laut ins Schloss fallen. Die all-inclusive Leistungen waren super, Getränke standen jederzeit zur Verfügung und die Speisezeiten waren auch seht gut. Die Altersgruppe lag durchschnittlich so um die 40. Es waren auch viele Deutsche im Hotel untergebracht. Das Hotel ist was für Leute die einen ruhigen, aber nicht zu entspannten Urlaub haben möchten. Wer gerne seinen Abend gemütlicher Atmosphäre und den Tag am Strand oder Pool verbringt und ab und zu ein paar Ausflüge unternehmen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig untergebracht. Party und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung eigentlich nicht. September ist ein super Reisemonat, weil es da nicht mehr so schrecklich heiß ist! Preisleistungsverhältnis ist wirklich spitze.

• Gut
  • Auf dem Zimmer befand sich eine Minibar (ohne Inhalt) die genutzt werden konnte für eigene Getränke oder Lunchpakete. Einen Safe gab es gegen Gebühr. Klimaanlage war in unserem Reisemonat noch inklusive. TV gab es mit einem deutschen Programm. Möblierung war in gutem Zustand und alles war sauber. Bad ist sehr klein gewesen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Wir hatten Meerblick.

• Getränke gab es tagsüber rund um die Uhr an der Poolbar und später an der Hauptbar. Beim Essen wurde man immer gefragt was man trinken möchte. Eigentlich kann ich alle Getränke empfehlen bis auf die Limonaden, diese schmeckten sehr süß und mit wenig Kohlensäure. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Teilweise landestypisch und teilweise aus den verschiedensten Ländern. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Toll fanden wir auch, dass man sich auf Anfrage Lunchpakete packen lassen konnte wenn man einen Tagesausflug geplant hatte. Kosten kamen keine weiteren auf uns zu. Auch alle alkoholischen Getränke waren inklusive. Nur wenige Getränke waren kostenpflichtig, aber diese waren gekennzeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten sogar deutsch. Wir bekamen bei der Ankunft sogar noch um 10 Uhr was zu essen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand und dieser ist traumhaft. Das Beste ist, dass dort so gut wie nichts los ist und das das ganze Jahr über. Der Ort Afandou ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Sehr gemütlich mit kleinen Geschäften und Cafes. Wer nicht gut zu Fuß ist, nimmt hier einfach die kleine Bahn die jeden Tag mehrmals das Hotel anfährt und die Urlauber nach Afandou und zurück bringt. Wer was erleben möchte muss entweder ein Fahrzeug mieten oder den Bus nehmen oder eines der vielen Ausflugsangebote wahr nehmen. Wir waren mit dem Bus unterwegs, was allerdings ein wirkliches Abenteuer war. Die Griechen verstehen anscheinend etwas anderes unter voll. Bushaltestellen gibt es nur wenige, wir standen einfach an der Straße wo uns die Reiseleitung hin geschickt hat. Aber wenn man schon mal da ist, muss man unbedingt Rhodos Stadt und Lindos besichtigen, das lohnt sich auf jeden Fall.

Im Hotel gab es verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten wie Airhokey und sogar PCs zum Spielen (wo ich mich frage wer braucht sowas im Urlaub). Die Poolanlage ist wunderschön, mit sehr vielen schattigen Plätzen und Liegestühlen. Außerdem war alles sehr sauber. Der griechische Abend war auch super mit Tanzeinlage und Animation.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Johanna