Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Ein sauberes und schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und sehr sauberen Pools. + Das Personal war bis auf ein paar wenige äußerst freundlich und zuvorkommend, vor allem die Barkeeper und das Putzpersonal. + Man kann direkt am vom Pool auf das Meer blicken. + schöne Strandbar mit leckeren Cocktails und gutem Essen. Die Preise sind nicht teurer, als in den anliegenden Tavernen. + viele Bars und Tavernen in der Nähe + saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse - das Frühstück ist super schlecht, jeden Tag das gleiche und kaum Auswahl. Es gibt nicht mal Butter - in unserem Zimmer ging das Fenster kaum zu öffnen, nur ein Schrank, in dem man lediglich was aufhängen kann... Fächer gibt's leider keine, daher muss man aus dem Koffer leben. Einige andere Gäste haben berichtet, dass sie kein warmes Wasser hatten, oder der Föhn nicht funktioniert. Auch auf mehrmaligem Nachfragen wurde daran nichts geändert. - Abendbuffet ist im Grunde auch immer das selbe. Die Salate sind zwar lecker, aber das Fleisch kaum zu genießen - man darf keine eigenen Getränke mit an den Pool nehmen. Hier soll nur von der Bar bestellt werden. Wir hatten abends noch 2 Flaschen Wasser beim Buffet gekauft, welche wir am nächsten Tag mit zum Pool genommen haben. Hier wurden wir direkt angesprochen und man wollte uns vorwerfen, diese seien nicht vom Hotel... Erst nachdem die mehrmals erwähnt hatte, dass sie vom Vortag sind und wir täglich an der Bar mittag essen und einiges an Geld da lassen, hat man uns geglaubt und sich entschuldigt. Das hat mich sehr verärgert. - für die Liegen am Strand muss man extra zahlen, obwohl die zum Hotel gehören... Auch wenn bei der Hotelbeschreibung was anderes steht. - Gäste von anderen Hotels dürfen kostenfrei am Pool liegen, die lassen ja schließlich geld an der Hotelbar da. Hier sieht man quasi nur die Dollarzeichen in den Augen des Hotelmanagers. Fazit: alles in allen ein gutes Hotel... Essen kann man sehr gut außerhalb und alles ist gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Die Menschen allgemein in Malia waren sehr nett. In den Ort würde ich wieder kommen, aber dann ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft