Michi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit sehr gerne wieder dort hin.

Gut

Wir waren in den ersten 2 Septemberwochen 2017 im Aelos Beach, Malia. Wer auf Kobefleisch, Kaviar und einen 5 Sternekoch verzichten kann ist dort gut aufgehoben. Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft waren nett und freundlich. Für Behinderte nur bedingt geeignet. Die ganze Anlage wird super in Schuss gehalten, wir hatten absolut nichts zu meckern. Essen war gut, Frühstück bzg. Wurst und Käse etwas eintönig. Meine Frau hatte durch einen Sturz ein Gips bekommen, Hilfsfsbereitschaft von allen Ecken, besonders von dem Chaospärchen aus Solingen. Nochmal Dank an Allen dort im Aelos Beach. Nächstes Jahr mit Sicherheit dort wieder hin. Regina & Micha aus Berlin

• Gut
  • normale Ausstattung, kleiner Kühlschrank, Safe, Wasserkocher und Fön vorhanden.

• Gut
  • Gut, Wurst und Käseangebot etwas eintönig, In der Strandbar wurde gute Snacks und komplette Mahlzeite reichlich und lekker zubereitet. Das Abendessen war für unsere Begriffe einwandfrei.

• Klasse, Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher und Bettzeug wurden regelmäßig gewechselt

• Ruhige Lage, ab 23:00 h von den Nachbarhotels nichts mehr zu hören. Die Umgebung lässt sich mit einem Mietwagen sehr gut erkunden. Wir hatten super Ausflüge bis nach Chania gemacht.

• Gut

ist in Ordnung, Poolanlage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017